Морозильные лари

Код товара: *FH451CW

0

10 000 грн.

На складе

прим'ятий знизу..

Код товара: 102-573

0

10 749 грн.

На складе

                            &n..

Код товара: 104-615

0

7 099 грн.

На складе

ArdestoТип:Морозильный ларьОсновные характеристикиСпособ установки: отдельностоящийШирина, см:9..

Код товара: 108-352

0

5 631 грн.

На складе

145л, 10кг/сутки, швг 70.5х84.5х55, белый (Китай)Морозильный ларь ATLANT М 8014-100 представляет соб..

Код товара: 108-353

0

8 421 грн.

На складе

316л, 23кг/сутки, швг 112х84.5х70, белый (Китай)..

Код товара: 102-584

0

10 000 грн.

На складе

Морозильна скриня • стоїть окремо • A + • розміри (ШхВхД): 130x84,5x70..

Код товара: DCF-250

0

7 149 грн.

На складе

250л, 12кг/сутки, швг 98.5х85х60, белый..

Код товара: 8-241-082-413

0

7 949 грн.

На складе

300л, 12кг/сутки, швг 111.5.5х85х67, белыйТип:Морозильная ларьСпособ установки: ?отдельностоящи..

Код товара: DCF-420C

0

11 449 грн.

На складе

418л, 19 кг/сутки, швг 141,6х82.5х75, белый..

Код товара: 103-667

0

9 000 грн.

На складе

                            &n..

Код товара: 102-578

0

10 252 грн.

На складе

 Основные характеристикиСпособ установки: отдельностоящийШирина, см:108Высота, см:85Глубин..

Код товара: CF-8215DW

0

4 947 грн.

На складе

..

Код товара: CF-8225DW

0

6 971 грн.

На складе

..

Код товара: CF-8232DW

0

7 642 грн.

На складе

..

Код товара: CF-8232S

0

7 642 грн.

На складе

..

Код товара: FH25SM-T10001

0

8 947 грн.

На складе

249л, 12кг/добу, швг 98.5х85х60 білий..

Код товара: 109-589

0

9 368 грн.

На складе

290л, 14кг/добу, швг 111.5х85х67, білий..

Код товара: 265675

0

9 499 грн.

На складе

..

Код товара: 208431

0

7 299 грн.

На складе

..

Код товара: 291670

0

7 998 грн.

На складе

..

Морозильные лари

Какими бывают морозильные камеры

Потребность в заморозке всевозможных продуктов питания приходится не только на профессиональных кухнях ресторанов. Сегодня они стали очень важными предметами бытовой техники для дома. Каждая хозяйка, в той или иной степени, имеет отношение к процессу замораживания свежих ягод, фруктов, овощей, мяса, рыбы, и даже некоторых полностью готовых блюд (полуфабрикатов). Выполнить такую задачу без наличия соответствующего оборудования практически нереально. Отменными помощниками в данном вопросе становятся морозильные камеры.

Преобладающее большинство холодильной техники уже оборудованы камерой предназначенной для заморозки продуктов. Однако для интенсивной эксплуатации и работы с большим количеством пищи, мощности и объема таких отсеков оказывается совершенно недостаточно. Вот почему отдельно стоящие морозильные камеры пользуются таким высоким спросом среди покупателей.

Все электроприборы данного типа можно условно распределить на две большие категории:

* Морозильный ларь. Такая конструкция характеризуется большими габаритами, хотя встречаются и модели небольшого дорожного типа. В основном лари используются в производственных целях. Их можно встретить в больших ресторациях, а также на специализированных производствах продуктов питания. Данная бытовая техника располагается по горизонтальному принципу. Температурный режим поддерживается от -10 до -45С у наиболее мощных моделей. Отличаются повышенным уровнем мощности и долговечности. Способны справиться с достаточно интенсивными условиями эксплуатации. При производстве используются исключительно качественные детали, приоритет отдается самым современным разработкам в соответствующих сферах. Во всех моделях присутствует компрессионный вид охлаждения. Устанавливается электромеханический тип управления. Также присутствует стандартная система размораживания вручную.

* Морозильная камера. Представляют собой классические электроприборы для заморозки продуктов питания. Обеспечивают поддержание достаточно низкого температурного режима. Как правило, температура внутри камеры может опуститься до уровня -18 градусов по Цельсию. Тем не менее, современные производители регулярно выпускают более мощные модели, которые способны поддерживать и более низкую температуру. Работа такой техники базируется на удалении теплого воздуха из морозильной камеры. Именно при оставшемся холоде продуктам удается сохраняться в первоначальном виде на протяжении долгого периода. В отличие от устаревших моделей, современные, не требуют формирования снега и льда. В качестве хладагента – вещества, которое используется для охлаждения, сегодня принято использовать фреон.

Как выбрать морозильную камеру

Выбор данного морозильного оборудования является достаточно сложным и требует серьезного подхода. Прежде всего стоит обратить внимание на класс энергопотребления. Так можно определить экономные варианты, которые не слишком повлияют на израсходование электричества. Немаловажен и способ установки. Некоторые из них являются весьма сложными. Следовательно, простой обыватель не сможет справиться с монтированием таких электроустройств и поэтому приходится нанимать профессиональных работников установщиков.

Также стоит четко определить желаемый объем такого прибора. Часто морозильная камера является чрезмерно габаритной, из-за этого, ее сложно вместить на кухню ограниченного размера. Оптимальным вариантом в таких ситуациях оказываются малогабаритные и встроенные модели. Практика показывает, что они обладают не слишком большой вместимостью, однако вполне способны дополнить недостаточное количество свободного места в отсеках заморозки холодильников.

Чтобы понять, какой из этих приборов лучше выбрать, можно посоветоваться со знакомыми или прочитать немалое количество отзывов о конкретной модели. Принимаются во внимание и индивидуальные технические характеристики, доступные температурные условия, функциональные режимы заморозки и разморозки продуктов питания. Только полноценный анализ характеристик каждой из морозильных камер поможет составить правильное решение.