Морозильная камера Liebherr G 1213

Морозильная камера Liebherr G 1213

На складе
Рейтинг:

На складе 6171
6171 грн.
В кредит

  • Код товара: 102487


Основные характеристики Все характеристики
Высота (диапазон): до 90 см
Габариты (ШхВхГ): 55,3x85,1x62,4 см
Класс энергопотребления: А+
Мощность замораживания: 11 кг/сутки
Мощность замораживания (диапазон): 10-16 кг/сутки
Морозильная камера Liebherr G 1213 – главный помощник на вашей кухне в борьбе против синтетических, напичканных нитратами привозных продуктов. С морозильной камерой G 1213 вы целый год будете питаться натуральными овощами и фруктами, печь пироги и варить компоты детям из настоящих ягод, собранных или купленных в сезон и правильно замороженных в Liebherr. Объем камеры – 98 литров, и этого вполне достаточно. Конструктивные возможности позволяют расположить отдельностоящий морозильник Liebherr G 1213 вплотную к стене или встроить в нишу. Морозильная камера оснащена звуковым и оптическим сигналами, которые своевременно оповестят вас о неисправностях в работе прибора и обеспечат продуктам 100% сохранность. Управление в Liebherr G 1213 электронное, кнопочное, простое и интуитивно понятное. Температурные показатели в камере выводятся на цифровой дисплей MagicEye и устанавливаются с точностью до градуса.

С морозильной камерой Liebherr G 1213 замороженному съестному «богатству» не страшна «несанкционированная» разморозка. Даже после полного обесточивания дома камера сохранит продукты свежими в течение 26 часов. За год беспрерывной работы Liebherr G 1213 потребит всего 190 кВт/ч, что соответствует экономному классу энергопотребления А+. Морозильник не шумит и не «рычит» даже при полной загруженности отсеков.

Мощность замораживания морозильной камеры Liebherr G 1213 равна 11 кг в сутки. Внутреннее пространство заполнено тремя вместительными контейнерами с прозрачной фронтальной частью. Технология VarioSpace позволяет свободно менять расположение ящиков, освобождая дополнительное комфортное место для крупногабаритных продуктов. Liebherr G 1213 благодаря интеллектуальной системе SmartFrost нуждается в размораживании всего 1-2 раза в год. Продукты не покрываются инеем, не примерзают друг к другу, на стенках морозильной камеры не нарастает ледяная корка. Технология SuperFrost, которой также оснащена морозильная камера Liebherr, позволяет одновременно глубоко заморозить (при -32С) большое количество свежих натуральных продуктов. Сохранение 100% витаминного состава, микроэлементов, натурального вкуса при этом обеспечено!
Характеристики
Высота (диапазон)
до 90 см
Габариты (ШхВхГ)
55,3x85,1x62,4 см
Класс энергопотребления
А+
Мощность замораживания
11 кг/сутки
Мощность замораживания (диапазон)
10-16 кг/сутки
Объем полезный
98 л
Объем полезный (диапазон)
до 100 л
Режим суперзаморозки
есть
Система разморозки
ручная
Система управления
электронная
Ширина (диапазон)
до 60 см
Цвет
белый

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Теги: Морозильная, камера, Liebherr, G, 1213